新闻中心

当前位置:首页> 工作动态> 新闻中心> 文章
  • 档案馆近期征集到珍贵校史资料
  • 来源: 更新时间:2022-10-19 15:58:10 点击数:次 字体:【
  •     近日,档案馆收到我校2010届历史文化学院校友杜云鹏邮寄的校史资料,资料包括:一份198574日的光明日报,第2版面刊登了学校老领导章启明作为通讯员撰写的一篇题为“为培养更多职业技校教师,南昌创办职业技术师院”的文章;一本1983年第2期江西师院南昌分院学报,扉页有我校曾伯藩老师签赠南昌市楹联协会宗九奇先生指正字样;还有四枚南昌职业技术师范学院1994年大学生文化活动月纪念封和六枚1997年南昌职业技术师范学院成立20周年纪念封。其中光明日报刊登的文章是关于我校前身“南昌职业技术师范学院”创建的史料,非常珍贵,对我校校史研究提供了重要参考依据。

      杜云鹏校友一直心系母校发展,情真意切,令人感动。自我校开展70周年校庆校史资料征集工作以来,像这样无偿捐赠校史资料的离退休老同志、在职教工、校友的感人事例还有很多,相信有你们一路同行,学校未来的发展一定会越来越好,校庆活动定能顺利圆满。