工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 档案馆迎接学校2019年度意识形态工作专项督查
  • 来源: 更新时间:2020-06-18 10:30:42 点击数:次 字体:【
  • ​意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。档案馆始终高度重视意识形态工作,坚持将意识形态工作置于事业发展重中之重地位,认真贯彻落实学校党委关于意识形态工作的决策部署,扎实落实意识形态工作责任制。6月17日下午我馆迎来了学校2019年度意识形态工作专项督查,召开了督查汇报会。              

    汇报会上,周馆长向专项督查组一行汇报了我馆意识形态工作情况,指出我馆始终坚持强化理论学习,以党建和综治工作为抓手,把意识形态工作与学习宣贯习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作紧密结合,积极努力落实意识形态工作要求,有效保障了档案服务教学、管理、科研工作成效,在党的建设、社会治安综合治理等方面取得了良好成效。督查组查阅了我馆意识形态工作相关材料,察看宣传专栏,对我馆意识形态工作落实情况和材料规范工作表示了充分肯定,并就意识形态、思政研究工作给予积极指导。

    会后,馆领导表示要持之以恒、常抓不懈落实好意识形态工作任务,进一步强化馆员思想修养教育、加强政治理论学习,始终保持与党中央要求的高度一致,更好地履职尽责,为学校改革创新和档案事业高质量发展做出新的贡献。