工作动态

当前位置:首页> 工作动态> 文章
  • 徐景坤副校长防疫情复学时刻走访调研档案馆
  • 来源: 更新时间:2020-05-01 15:16:21 点击数:次 字体:【
  •    20204月28日学校党委召开会议,对校领导班子成员的分工情况进行了调整,明确徐景坤副校长分管档案馆。4月30日在我校防疫情复学之时,徐景坤副校长及时到档案馆调研指导工作。

      徐副校长考察了档案馆各职能科室和综合、人事、实物库房,听取了档案馆的工作情况报告,围绕档案的收集、保存、利用和研究工作与馆员们进行了亲切的交流,强调了档案工作的重要性,对档案馆在疫情防控期间认真贯彻落实学校疫情防控工作部署要求,有条不紊开展各项工作给予充分肯定,并就档案馆今后的工作提出了宝贵的指导性意见,建议积极开展我校知名人物档案的编研工作。

       徐副校长对档案馆疫情期间坚守岗位的馆领导和馆员表示了慰问,希望档案馆各岗位工作人员在切实落实好学校疫情防控措施的同时,加强自身防护,切实做好2020届毕业班学生的查档、档案利用服务等工作,为毕业生的顺利就业发挥应有作用。