工作动态

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 档案馆签订2019年度综治工作责任书
  • 来源: 更新时间:2019-03-26 26:40:14 点击数:次 字体:【
  •     为了保障档案馆综治工作的顺利进行,进一步贯彻落实学校综治工作责任,325,档案馆在会议室召开会议签订2019年度综治工作责任书,全体馆员参加会议。

           会上,按照“谁主管、谁负责”的原则,档案馆综治工作第一责任人与各科室负责人及科室成员,层层签订了《江西科技师范大学档案馆保密承诺书》、《2019年度江西科技师范大学档案馆人口与计划生育工作目标管理责任书》、《2019年度江西科技师范大学档案馆社会治安综合治理目标管理责任书》、《2019年档案馆消防安全责任人消防安全责任书》。会议要求全馆上下一定要始终绷紧综治工作无小事的警示弦,将综治工作纳入到平时的工作中,认真履行岗位职责,切实落实综治工作责任,有效消除安全隐患,做好档案管理和利用工作,维护校园的和平稳定安全。